- Beats & Styles /Papa Dee - Take It Back

Beats & Styles /Papa Dee - Take It Back

Александр Ушаков

Кринж недели: Меган Трейнор ходит в туалет вместе с мужем, а Кардашьяны продолжают войну с Тейлор Свифт

05.08.2022

726

Мы частенько забываем о том, что за идеальными снимками в соцсетях и сиянием на красных дорожках скрываются такие же люди, как и мы. Звезды постоянно попадают в нелепые ситуации или признаются в своих странностях. А мы каждую неделю собираем эти истории в рубрике «Кринж недели» и выбираем лучшую (или худшую, тут уж как посмотреть).

Меган Трейнор и Дэрил Сабара

В последние месяцы эта парочка у всех на слуху. Все умиляются роликами в соцсетях, в которых время от времени появляется очаровательный малыш Райли, к тому же Меган готовится к релизу нового альбома. Поэтому звезда все чаще дает интервью, в которых иногда раскрывает интимные подробности семейной жизни. Тем, кто сейчас кушает, советуем дальше читать с осторожностью.

Пару лет назад Трейнор призналась, что у них дома установлены «унитазы-близнецы», чтобы они с Дэрилом могли ходить в туалет вместе. Так вот: это была не шутка. В недавнем интервью певица поделилась: они со звездой «Детей шпионов» каждое утро справляют нужду держась за руки. К слову, Сабара не оценил, что об этом его жена рассказала всему миру.

«Дэрил писает сидя и он не восторге от того, что теперь об этом знают все, – поведала Меган. – Иногда он тусуется со мной, когда я хожу по-большому, а вот я для него того же сделать не могу. Запахи просто на другом уровне».

Дэрил Сабара и Меган ТрейнорДэрил Сабара и Меган Трейнор

Кардашьяны Vs. Тейлор Свифт

Противостояние звездного клана и поп-иконы продолжается, хоть и на минимальном уровне. Недавно Тейлор возглавила список знаменитостей, которые загрязняют окружающую среду углеродными выбросами. В сеть попала информация о том, сколько перелетов совершил частный джет певицы за этот год. Так вот, за семь месяцев борт поднимался в воздух 170 раз, а общее летное время составило около 16 дней. Учитывая, что Свифт даже не находится в туре, это очень много.

В соцсетях тут же начали гадать, кто же слил список рейсов. И шуточки о том, что к этому причастно семейство Кардашьян, а именно Крис Дженнер, не заставили себя ждать. Даже косвенное подтверждение нашлось: один из таких постов лайкнула Хлои. Скорее всего, она просто оценила юмор, но согласись: было бы забавно, если бы это оказалось правдой!

Хлои Кардашьян, Крис Дженнер, Тейлор СвифтХлои Кардашьян, Крис Дженнер, Тейлор Свифт

Дональд Трамп и уклонение от налогов

Экс-президент США в первую очередь всегда был бизнесменом и стремился найти выгоду везде, где это возможно. Даже в трагических событиях. 14 июля его первая супруга Ивана Трамп погибла после падения с лестницы в своем доме. Похоронить ее решили на территории гольф-клуба, который принадлежит Трампу. Казалось бы, это трогательный ход, все-таки Ивана родила Дональду троих детей. Но скептики усмотрели другие мотивы.

По законам Нью-Джерси, где находится клуб, похоронные компании могут не платить налог на недвижимость, налог с продаж, подоходный налог и налог на наследство. При этом количество захоронений не уточняется, так что достаточно будет даже одного. К слову, устроить в гольф-клубе кладбище Трамп планировал уже давно. Он даже получил одобрение от городских властей в 2017 году на организацию двух комплексов: семейного на 10 человек и большого на 284 места, которые можно было бы продавать. Но их строительство так и не было начато.

Дональд ТрампДональд Трамп

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297