5УТРА, Ваня Дмитриенко - Не представляешь

5УТРА, Ваня Дмитриенко

Не представляешь

Макс Фабиан

Кринж недели: полуобнажённая жена Йе возмутила итальянцев, а Крис Нот признался в изменах

11.08.2023

Пятничные кринжовые истории снова в деле! По традиции вспоминаем о самых нелепых событиях из жизни селебов и радуемся, что это всё происходит не с нами. Присоединяйся!

Бьянка Цензори, Крис Нот, Ким КардашьянБьянка Цензори, Крис Нот, Ким Кардашьян

Неуместный стиль семейства Йе

Канье Уэст славится фэшн-экспериментами над своими вторыми половинками. Как ты знаешь, он приложил руку к стилю Ким Кардашьян и Джулии Фокс, а теперь вот созданные им эпатажные образы примеряет Бьянка Цензори.

Так, на отдыхе в Италии 28-летняя жена рэпера «выгуляла» максимально откровенные наряды, оставляющие мало простора для воображения (на снимках мы заблюрили пару моментиков, чтобы никого не шокировать). И местные жители остались не в восторге от подобной «высокой моды». Бьянку обвинили в неуважении к местной культуре, известной своей консервативностью. Хорошо хоть не арестовали за нарушение общественного порядка!

Бьянка Цензори и ЙеБьянка Цензори и Йе

Крис Нот прервал своё молчание

Как ты помнишь, в 2021 году сразу несколько девушек обвинили Мистера Бига в сексуальном насилии. Причём на момент предполагаемых преступлений актёр состоял в браке, так что в дело оказались замешаны ещё и измены. После разразившегося скандала Крис на пару лет пропал из поля зрения, потерял несколько ролей и многомиллионный контракт с Peloton. Но, учитывая, что уголовное дело так и не было заведено, он решил, что его отмена не может продолжаться вечно.

В недавнем интервью Нот признался, что действительно изменял своей жене Таре Уилсон. Причём регулярно. Но подчеркнул, что во всех интрижках всё происходило по обоюдному согласию. Ему просто хотелось слегка развлечься: «Я находил себе те же оправдания, что и большинство мужчин: это просто небольшой танец на стороне. Это весело. Это никому не повредит. Никто об этом не узнает и это просто приятно. И вдруг ты понимаешь, что тобой интересуется много людей. И думаешь: «Больше у меня не будет такого шанса».

Крис НотКрис Нот

Ким Кардашьян спалили в утягивающем белье

«Что же тут такого», – спросишь ты, ведь Кимуля сама основала бренд по его продаже. Да и вообще не стесняется признаваться в том, что носит одежду, корректирующую фигуру. Но недавно она запостила один из архивных кадров и тут же его удалила. Потому что поклонники заметили под её юбкой утягивающие велосипедки. Выглядит подозрительно!

Думаем, дело вовсе не в стыде. Скорее всего, это были не SKIMS, вот Кардашьян и не захотела рекламировать конкурентов!

Ким КардашьянКим Кардашьян

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297