Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кринж недели: звезда «Дневников принцессы» отказалась от сына из «Очень странных дел», а Виктория Бекхэм спела под «фанеру»

29.07.2022

1391

Пришло время для нашей обожаемой пятничной традиции: мы вспоминаем самые неловкие ситуации, приключившиеся со звёздами. И выбираем победителя в рубрике «Кринж недели». Начнем?

Гейтен Матараццо, Виктория Бекхэм, Меган МарклГейтен Матараццо, Виктория Бекхэм, Меган Маркл

Хэзер и Гейтен Матараццо

Недавно пользователи сети заподозрили, что звезда «Очень странных дел» неслучайно попал в мир шоу-бизнеса. В TikTok начали разгонять теорию о том, что Гейтен, исполнивший роль очаровашки Дастина, на самом деле является сыном актрисы Хэзер Матараццо. Если ты не помнишь, именно она сыграла Лили Московиц, лучшую подружку Мии Термополис в «Дневниках принцессы».

Главным аргументом, конечно, является одинаковая фамилия, кто-то даже видит внешнее сходство. Но Хэзер решила пресечь все слухи и открестилась от своего «отпрыска».

«Я обожаю Гейтена, он блестящий актер, он чудесный, но я не могу называть его своим сыном. Потому что это не так. У меня нет детей, только пушистые четвероногие друзья», – подчеркнула звезда.

Хэзер Матараццо, Гейтен МатараццоХэзер Матараццо, Гейтен Матараццо

Виктория Бекхэм unplugged

Все ведь помнят, что Виктория Бекхэм когда-то была поп-звездой и собирала стадионы в составе Spice Girls? Единственные концерты, которые она устраивает сейчас, проходят лишь в присутствии Дэвида и парочки близких друзей. Да и те под фонограмму!

На днях супруг «разоблачил» Posh Spice и выложил видео с яхты, на котором Виктория поет караоке. С отключенным микрофоном! Что ж, зато ее модная империя процветает!

Меган Маркл и ее сестра

Герцогиню то и дело пытаются уличить во лжи: старшая единокровная сестра вот даже подала на нее в суд. Подробнее об этом мы писали здесь. Теперь же выяснилась еще одна интересная деталь: один из пунктов иска ссылается на слова Меган о том, что она росла единственным ребёнком в семье. Саманта, у которой с Маркл общий отец, подумала: «я, что, для тебя шутка?» и решила подцепить эту несостыковочку к делу. Ну подумаешь, что она старше звездной сестры почти на 20 лет и вряд ли жила вместе с ней. Такую возможность подзаработать упускать нельзя!

Меган МарклМеган Маркл

Фото и видео: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297