Nessa Barrett - Dying On The Inside

Nessa Barrett

Dying On The Inside

Александр Ушаков

«Недостойно внимания»: Меган Маркл ответила на иск своей сестры

29.06.2022

1157

В отличие от Джонни Деппа и Эмбер Херд, Меган Маркл не слишком стремится в зал судебных заседаний. Они с принцем Гарри только-только наладили отношения с королевской семьей, так что лишние скандалы им точно ни к чему. Поэтому герцогиня делает все, чтобы дело по иску от ее сестры Саманты поскорее закрыли.

Меган МарклМеган Маркл

Мы уже рассказывали тебе, почему родственница Меган решила с ней судиться. Если вкратце, то старшей дочери Томаса Маркла не понравилось интервью Опре Уинфри. Якобы лживые откровения Сассекской повредили не только репутации Саманты, но и продажам ее мемуаров «Дневник сестры принцессы-выскочки». Не зря же она их писала!

Меган, само собой, с заявлениями сестры не согласна, причем она настолько уверена в своей правоте, что не собирается даже доводить дело до суда. Вместо этого герцогиня направила прошение, в котором назвала претензии Саманты «недостойными внимания», и попросила закрыть дело.

По словам супруги принца Гарри, ее 57-летняя родственница убрала многие фактические утверждения и доказательства из своей первоначальной жалобы. Они могли бы подорвать ее иск, так как были полностью сфабрикованы. По крайней мере, так утверждает Меган. Согласится ли с ее доводами судья – вопрос другой. Кто знает, возможно, нас ждет еще один громкий звездный процесс!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297