Максим Раевский

Максим Раевский

Максим Раевский

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер ждут второго ребенка!

17.12.2021

1241

Замечательная новость.

Инсайдеры зарубежных изданий сообщили, что звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт и его жена Кэтрин Шварценеггер ждут второго малыша! После того, как эта прекрасная новость просочилась в СМИ, поклонники засыпали пару вопросами на их страничках в социальных сетях, однако пока никаких комментариев по этому поводу они не сделали.

Крис Пратт и Кэтрин Шварцнегер Крис Пратт и Кэтрин Шварцнегер

Напомним, 32-летняя дочь знаменитого актера и культуриста и 42-летний Крис Пратт поженились в 2019 году. А совсем недавно, в августе 2020 года, у них родилась дочь, которую назвали красивым именем Лейла. Для Кэтрин это первый ребенок, а для актера второй, у него есть 9-летний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фэрис, известной по фильмам «Очень страшное кино» и «Горбатая гора».

Отметим, что отношения между Крисом и Кэтрин очень трогательные и нежные. В своем недавнем посте Пратт мило поздравил любимую с Днем Рождения: «Ты такая замечательная жена, мать, мачеха и спутница жизни. Я просто не могу представить, насколько потерянным бы я был без тебя», – написал актер, чем растрогал не только жену, но и всех фанатов.

Фото: Instagram Кэтрин Шварценеггер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297