Мот - Любовь как спецэффект

Мот

Любовь как спецэффект

КРАСАВЦЫ

Крис Пратт поделился подробностями предстоящей свадьбы

03.02.2019

3380

Всего пару недель назад Крис Пратт (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) объявили миру о своей помолвке. И хотя с тех пор прошло совсем немного времени, звезда «Стражей Галактики» уже начал понемногу раскрывать детали предстоящей свадьбы.

Влюбленные еще не начали вплотную заниматься планированием церемонии, но кое-какие наметки у них уже есть. По словам Криса, они определились с темой свадебной вечеринки, а также примерно выбрали дату бракосочетания.

«Мы бы хотели, чтобы это произошло осенью или зимой, а до этого времени нам предстоит еще много работы», - поделился актер во время интервью на премьере «Лего Фильма 2», в котором он озвучивает главного персонажа. Крис уточнил, что они с Кэтрин поженятся между 23 сентября 2019 года и 19 марта 2020 года, более точную дату он называть не стал.

Пратт также рассказал, что его шестилетний сын Джек от брака с актрисой Анной Фэрис (Anna Faris) находится в полном восторге от грядущего торжества. Поддерживает пару и папа Кэтрин Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). Недавно он впервые высказался о своем будущем зяте: «Она так счастлива, они оба счастливы. Я ему уже это говорил, он очень приятный парень. Я люблю Криса, он фантастический».

Напомним, об отношениях Криса и Кэтрин стало известно летом прошлого года, когда пару сфотографировали на пикнике в Санта-Барбаре. С тех пор они не давали нам повода сомневаться в том, что между ними все серьезно. Для Пратта это будет уже второй брак, а вот Шварценеггер-младшая пойдет под венец впервые.

Фото: Instagram Криса Пратта

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297