Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Кристиан Бейл заявил, что получает все роли только благодаря Леонардо ДиКаприо

06.10.2022

1054

Леонардо ДиКаприо не нужно ходить по прослушиваниям, оскароносному красавчику и так все время предлагают роли. К счастью для других актёров, чаще всего Лео от них отказывается. По крайней мере, если верить Кристиану Бейлу!

Леонардо ДиКаприоЛеонардо ДиКаприо

В интервью GQ звезда грядущего «Амстердама» посетовал на то, что у ДиКаприо в Голливуде есть особые привилегии. Именно его режиссеры и студии чаще всего хотят видеть в своих фильмах. И поэтому у него всегда есть возможность первым увидеть сценарий и выбрать проект, который ему интересен больше всего.

Например, перед тем, как утвердить Бейла на роль Патрика Бейтмана в «Американском психопате», директора по кастингу пытались заполучить Леонардо. И этот случай – не единственный. Кристиан уверяет, что может назвать еще пять ролей, которые ему «достались в наследство» от главного краша всея мира.

Кристиан БейлКристиан Бейл

«Я говорю не только про себя. Все актеры получают работу только потому, что перед этим от нее отказался Лео. Не слушайте, что все говорят. Неважно, насколько приветливы и доброжелательны с вами режиссеры. Все эти люди, с которыми я работал не один раз, все они сперва предлагали роль ему. И я рад за него, он феноменален», – подытожил Бейл. Никакой зависти, только факты!

Фото: социальные сети

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297