Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ксения Собчак станет ведущей программы «Пусть говорят»?

13.09.2019

3778

Ксения Собчак – настоящий ньюсмейкер сегодняшнего дня. За эпатажной свадьбой телеведущей и ее избранника Константина Богомолова следят не только поклонники, но и все СМИ. Еще бы, ведь пара приехала в ЗАГС на катафалке! Многие думали, что таким необычным образом молодожены доберутся и до церкви, однако они выбрали более традиционный способ – карету. Все подробности читай здесь.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Сюрпризы на этом не закончились. Оказывается, Ксения станет ведущей программы «Пусть говорят» на Первом канале! По крайней мере, такая информация появилась у журналистов. Инсайдеры уверяют, что Собчак сделали предложение, от которого она не смогла отказаться. Кстати, на сайте Первого канала уже появился проморолик... Впрочем, ясности он не внес, но зато заинтриговал поклонников звезды. Представители телеканала не опровергли, но и не подтвердили появившиеся слухи о назначении Ксении. Они просто посоветовали следить за эфиром. Что ж, с нетерпением ждем подробностей о новом проекте!

Напомним, впервые информация о том, что Ксения Собчак будет сотрудничать с Первым каналом, появилась в мае. Тогда инсайдеры уверяли, что программа с телеведущей появится в новом сезоне, впрочем, сама журналистка не была столь уверенной: «Мы уже два года ведем переговоры с Константином Львовичем. Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!».

Фото: Instagram Ксении Собчак

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297