Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кто обсуждал цвет кожи детей Меган Маркл и принца Гарри? Новые подробности от королевского биографа

30.11.2021

1538

Никто не удивился!

Ты наверняка слышал о скандальном интервью Меган Маркл и принца Гарри, в котором они раскрыли Опре Уинфри парочку неприятных подробностей о жизни королевской семьи. В частности, герцогиня Сассекская рассказала, что один из родственников ее супруга переживал из-за цвета кожи их будущих детей. Так вот, эта история обрастает все новыми и новыми подробностями. Сейчас все расскажем!

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

После интервью многие пользователи соцсетей предположили, что столь нетолерантное высказывание принадлежало отцу Гарри, принцу Чарльзу. И если верить королевскому биографу Кристоферу Андерсону, они оказались правы! В книге «Братья и жены: Частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган изнутри» писатель раскрыл, что старший сын королевы действительно задал своей супруге Камилле вопрос: «Как ты думаешь, какой цвет лица будет у их детей?»

По словам биографа, изначально Чарльз не имел в виду ничего плохого. «В утро помолвки Гарри и Меган принц Чарльз в очень мягкой манере начал размышлять, как могли бы выглядеть его будущие внуки, – рассказал Андерсон во время визита на Today Show. – Прекрасная американская женщина смешанных кровей и самый известный в мире обладатель рыжей шевелюры. Я сам дедушка, и мы все так делаем – высказываем свои предположения. Но это превратили в нечто невероятно токсичное. Люди в сером, которые управляют дворцовой организацией, сделали это оружием».

Автор книги также подчеркнул, что ответ Камиллы был максимально дипломатичным: она выразила уверенность в том, что дети Меган и Гарри будут «абсолютно прекрасными».

Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи

Когда содержание этого разговора дошло до герцогов Сассекских, они, понятное дело, расстроились, а Гарри и вовсе решил вызвать отца на разговор. В ответ он услышал лишь то, что слишком щепетильно относится к этому вопросу. Принц Уильям встал на сторону Чарльза и отметил, что, хотя высказывание было «бестактным», оно не подразумевало «расизма внутри королевской семьи». По крайней мере, если верить Андерсону: представители монаршей семьи продолжают отрицать сам факт существования подобных разговоров. Да и Меган с Гарри пока молчат.

А кому веришь ты?

Фото: Instagram Clarence House, Instagram герцогов Сассекских

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297