Jason Derulo feat. Dido - When love sucks

Jason Derulo feat. Dido

When love sucks

Максим Абдулин

Кусай локти, Пике! Шакира подогревает слухи о романе с чемпионом «Формулы-1»

05.06.2023

На днях Шакира вернулась в Барселону, но вовсе не для того, чтобы повидаться с Жераром Пике! Красотка решила поддержать семикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона на гран-при Испании. А заодно подогреть слухи о романе!

ШакираШакира

Сначала исполнительница болела за обаятельного британца, который завершил гонку на втором месте, с трибун. А чуть позже они отправились отмечать это достижение в один из местных баров. Компания у Шаки и Льюиса подобралась звёздная – вместе с ними затусили Daniel Caesar, Mustafa the Poet и приятель Кендалл Дженнер Фай Хадра.

Льюис ХэмилтонЛьюис Хэмилтон

Угадай, кто оказался рядышком с Шакирой на общем снимке? Правильно – Хэмилтон. Если присмотреться, то можно заметить его руку у неё на талии. После того, как в мае эти двое провели время на яхте близ берегов Майами, такие совпадения вовсе не кажутся случайными. Неужели мы наблюдаем за рождением новой звёздной парочки?

Фай Хадра со своей девушкой, Daniel Caesar, Mustafa the Poet, Льюис Хэмилтон и ШакираФай Хадра со своей девушкой, Daniel Caesar, Mustafa the Poet, Льюис Хэмилтон и Шакира

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297