Love Radio

Love Radio

Love Radio

Life в кайф на четвертой Love Radio Party! Как прошла вечеринка с Zivert, Ваней Дмитриенко, группой Моя Мишель, SHAMAN и DAASHA

01.08.2022

828

Праздничную неделю в честь 22-летия Love Radio мы зафиналили громко! На четвертом вираже сногсшибательных летних вечеринок концентрация звезд превысила все допустимые пределы: на сцене Народного клуба LUDI сияли Zivert, Ваня Дмитриенко, Моя Мишель, SHAMAN и DAASHA. Рассказываем, как все прошло!

ZivertZivert

Никакой зимы в сердце… ну ладно, совсем немножко и только в песне! Мы не стали тратить время на разгон и дали старт Love Radio Party с помощью группы «Моя Мишель». И вместе с ними нам было не страшно взлетать на космический уровень эйфории!

Моя МишельМоя Мишель

Межпланетные путешествия продолжил обаяшка Ваня Дмитриенко. Мы вместе с ним во весь голос пели «Венеру-Юпитер» и точно совпали как две детальки Лего. А когда на сцену вышла красотка DAASHA, этот музыкальный конструктор сложился полностью!

Ваня ДмитриенкоВаня Дмитриенко

DAASHA и Ваня ДмитриенкоDAASHA и Ваня Дмитриенко

После этого вечеринка и не думала утихать. Напротив: огненным настроем и желанием идти до конца нас зарядил SHAMAN. Вот это мы понимаем: рок-стар энерджи! А какой голос!

SHAMANSHAMAN

За что мы так любим Zivert? В финале четвертой Love Radio Party мы увидели и услышали абсолютно все причины! Ее бархатный голос перенес нас в Beverly Hills, в ее глазах отражался свет дальних комет, а ее энергия действительно сделала нашу Life в кайф. А о большем мы и мечтать не могли!

ZivertZivert

Эта вечеринка была стильной, красивой и по-настоящему незабываемой. Не веришь? Все пруфы в видеоотчете! А если тоже хочешь попасть под такую вот лавину любви и классной музыки, не теряй времени: покупай билеты на следующую Love Radio Party. ANNA ASTI, Сергей Лазарев и JONY… кажется, мы уже назвали достаточно аргументов!

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297