Kaleo - Way Down We Go

Kaleo

Way Down We Go

Александр Ушаков

Lovehit story. Адам Ламберт – Whataya Want from Me

03.07.2022

883

Пусть Адам Ламберт и не занял первое место в шоу American Idol, он получил кое-что гораздо более крутое: успешную карьеру и лидирующие места в чартах по всему миру. Благодарить за это он должен, конечно же, себя: с такими талантом и харизмой ему было бы сложно остаться в тени. Но отдельного «спасибо» заслуживает артистка, которая написала один из его главных синглов, Whataya Want from Me.

Адам ЛамбертАдам Ламберт

Изначально этот трек предназначался для пятого студийного альбома Пинк под названием Funhouse. Над ним звезда работала вместе с Shellback и одним из самых известных шведских продюсеров, Максом Мартином. Исполнительница даже успела записать песню, но в последний момент решила, что она не совсем вписывается в ее лонгплей. Так композиция перешла к Адаму, который как раз работал над дебютной пластинкой.

Пинк

Пинк

Первым синглом с альбома For Your Entertainment стал одноименный трек, который был тепло воспринят слушателями, но особой популярности не снискал. А вот вторым синглом стал Whataya Want from Me. И он, что называется, «выстрелил», попав в главные мировые чарты и достиг десятой строчки в хит-параде Billboard Hot 100. Критики писали, что этот релиз позволил Ламберту «засиять» и раскрыться.

«Я записал Whataya Want from Me во время тура American Idol, поэтому был сильно вымотан из-за плотного графика выступлений. Я знал, что песня будет ключевой в моем альбоме и это был первый раз, когда мне посчастливилось поработать с невероятными Максом Мартином и Shellback, так что немного переживал. Особенно сложно мне дались вокальные импровизации в конце. Но когда я услышал первый микс, то почувствовал уверенность в том, что песня станет успешной, ведь продакшн был безупречным», – рассказывал Адам в одном из интервью.

Кстати, позже Пинк тоже выпустила этот трек, включив его в сборник лучших хитов. Ждем твое мнение в комментариях: чья версия лучше?

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297