Felix Jaehn feat. Polina - Book Of Love

Felix Jaehn feat. Polina

Book Of Love

Love Radio

Lovehit story: Destiny’s Child – Lose My Breath

29.10.2023

Когда мы слышим эти барабанные ритмы, так и хочется ворваться на танцпол! Группа Destiny’s Child произвела на свет немало бэнгеров, и Lose My Breath стал одним из самых громких. Первый сингл с их последнего альбома просто покорил критиков, а также стал официальным саундтреком для плей-офф НБА в 2004 и 2005 годах. Рассказываем, как он создавался!

Destiny's ChildDestiny's Child

Работу над битом начал Родни Джеркинс, также известный как Darkchild. Причём независимо от группы – именно он создал тот узнаваемый маршевый ритм, который с первых же мгновений захватывает слушателей своей энергетикой. Когда Бейонсе и Мишель Уильямс его услышали, то моментально поняли: из этого может получиться абсолютный хит. Они показали первые демозаписи Келли Роуленд, а после этого приступили к написанию текста. К работе подключили и Джей Зи, ведь пятый альбом они записывали после двухлетнего перерыва. Так что в игру им нужно было вернуться громко. Рэпер, к слову, помог девчонкам с созданием припева.

«В студии творилась настоящая магия. Мы записали все песни, наверное, за месяц. Lose My Breath была одной из последних, и мы сразу поняли, что эта песня может стать большим хитом», – поделился Джеркинс.

Destiny's ChildDestiny's Child

Сам трек Бейонсе, Келли и Мишель посвятили тем мужчинам, которые пытаются впечатлить девушек громкими словами и обещаниями: «У нас был опыт с такими парнями. Они много говорят, но когда доходит до дела, ни на что не способны. Будь то танцпол или любое другое место».

К съёмкам музыкального видео Destiny’s Child подошли серьёзно. На протяжении месяца они разучивали хореографию, чтобы танцевальный баттл между их разными версиями получился максимально эффектным. Бейонсе даже повредила подколенное сухожилие во время репетиций, но к счастью, травма оказалась не слишком серьёзной. Съёмки прошли по плану и теперь мы можем бесконечно любоваться этим шедевром. Пожалуй, нажмём на play ещё разочек!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Destiny's Child

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297