- MEDUZA feat. James Carter & Elley Duhe & FAST BOY - Bad Memories

MEDUZA feat. James Carter & Elley Duhe & FAST BOY - Bad Memories

Love Radio

Lovehit Story: Рианна - Disturbia

07.08.2022

1297

Сколько хитов подарила миру Рианна, сосчитать довольно сложно. Одним из ее культовых синглов стала песня Disturbia. А написал ее не кто иной, как экс-бойфренд звезды - Крис Браун. Тот случай, когда не удастся выбросить памятные подарки от бывшего.

Рианна

Изначально певец создавал будущий хит для себя - он должен был стать частью ремейка его альбома Exclusive. Однако вскоре Крис решил, что Disturbia должна исполнять девушка, поэтому подарил ее своей любимой. Впрочем, Браун насладился самим процессом написания песни-триллера. «Быть ​​креативным - это весело. Если у вас есть в голове концепция, вы можете изложить ее и передать кому-то другому. Даже если результат не подойдет вам, идея навсегда останется вашей. С Рианной у меня именно так и вышло», - поделился он.

Крис Браун

Когда красотка показала трек своему продюсеру Л.А. Риду, он ознаменовал этот момент, как переломный в карьере певицы. По его словам, именно тогда РиРи «поняла, что такое хиты».

К слову, клип на песню тоже получился неординарным и стал знаковым не только для Рианны, но и для Энтони Мандлера, который его снял. Как признался режиссер, все вокруг отговаривали его от работы с этим треком и убеждали, что он разрушит его карьеру. Но Мандлер рискнул, и не зря. Устрашающий ролик стал суперпопулярным и занял первое место в чарте Billboard Hot 100.

 

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297