Katy Perry - Roar

Katy Perry

Roar

Love Radio

Lovehit Story: Тейлор Свифт - You belong with me

20.11.2022

659

Тейлор Свифт может похвастаться множеством успешных хитов - в репертуаре исполнительницы немало треков, влюбивших в себя слушателей. Один из них - You belong with me. Как появился этот популярный сингл?

Тейлор Свифт

Композицию You belong with me Свифт написала в соавторстве с Лиз Роуз. А в ее основе лежит реальная история! Как рассказала сама Тейлор, однажды она стала свидетелем телефонной ссоры между ее другом и его девушкой. Парень был расстроен и постоянно оправдывался, в то время как его любимая «просто кричала на него». Исполнительнице стало жаль друга, она настолько прониклась ситуацией, что ей сразу пришла в голову идея нового трека.

«Эта песня в основном о том, что ты мечтаешь быть с парнем, а он встречается с девушкой, которая его совсем не ценит. Ты знаешь его лучше, чем она, но каждый раз твой объект обожания достается этой популярной девчонке», - прокомментировала Свифт.

Тейлор Свифт

Сначала трек You belong with me был представлен, как промо ко второму сборнику Тейлор Fearless. А затем был выпущен, как полноценный сингл. Композиция была по достоинству оценена не только слушателями, но и критиками. Она была несколько раз номинирована на «Грэмми», а также отмечена на многих других премиях, а еще четырежды получила платиновый статус.

Клип на песню тоже оценили по достоинству. За него Тейлор получила премию MTV Video Music Awards в категории «Лучшее женское видео». Кстати, в ролике Свифт исполнила сразу две роли: соседку парня и ту самую крутую девчонку. А в роли объекта желания обеих героинь снялся Лукас Тилл из фильма «Ханна Монтана». «Когда я встретила его, я просто протянула руку и спросила: «Эй, хочешь сняться в клипе?» Он согласился, и я очень этому рада», - рассказала исполнительница.

Лукас Тилл

А вот что рассказал о съемках ролика режиссер Роман Уайт: «Я действительно хотел, чтобы там была великая история любви. Речь идет об этих двух людях, которые всю жизнь жили напротив друг друга, любили друг друга, но никогда не знали об этом». Он также отметил «искру», которая пробежала между Тейлор и Лукасом. «Сколько поцелуев мы застали? Я перестал считать примерно после 45-го», - пошутил он. Как раз после съемок клипа парочка и начала встречаться. Правда, недолго.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297