Dua Lipa - Training season

Dua Lipa

Training season

Love Radio

Lovehit Story: Ваня Дмитриенко - «Венера-Юпитер»

26.11.2023

Коротаем деньки в ожидании масштабного юбилейного BIG LOVE SHOW и рассказываем, как появились на свет главные хиты его участников. Сегодня узнаешь историю создания трека «Венера-Юпитер», который принес Ване Дмитриенко невероятную популярность.

Ваня Дмитриенко

Этот харизматичный блондин — один из успешнейших хитмейкров страны. Он сам пишет песни, которые моментально залетают в музыкальные чарты и плейлисты слушателей. Только вот в случае с композицией «Венера-Юпитер» все сложилось иначе. Как признался Ваня, этот сингл был куплен продюсерами и отложен в долгий ящик.

По словам Дмитриенко, трек был предложен многим другим звездам, но все от него отказывались. Собственно, сам Ваня тоже сначала не горел желанием исполнять чужую работу. «Меня очень долго убеждали, потому что я такой человек — я не буду петь не свою музыку», — делился воспоминаниями певец. Затем он решил проблему, внеся в сингл свою лепту и став соавтором: «Мы его видоизменили полностью».

От изначальной версии «Венера-Юпитер» остался лишь припев — куплеты Дмитриенко сочинил новые. На это у него ушло почти два дня. «Я просидел 46 часов на двух студиях. Ел только мармеладки и хот-доги с заправки», — поведал он.

Ваня уверен, что главная фишка хита —  упоминание планет. Он объяснил: Венера олицетворяет девушку, а Юпитер — парня. Та же история с городами. «Мы провели крутую аналогию. Питер — очень спокойный, а Москва — оживлённая до ужаса», — отметил Дмитриенко, добавив, что ему ближе столица.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297