Сергей Лазарев и Ева Власова - Снег

Сергей Лазарев и Ева Власова

Снег

Макс Фабиан

Ложь во имя роли! Звезда «Очень странных дел» соврала, чтобы сняться в сериале

08.12.2022

696

От сериала «Очень странные дела» фанатеют не только зрители, но и сами участники проекта. Например, Сэди Синк так полюбила первый сезон шоу, что захотела сняться во втором (и во всех последующих). И ей, как ты знаешь, это удалось! Правда, ради своей роли Синк пришлось немного солгать…

Сэди Синк

На днях актриса, сыгравшая Макс, появилась на шоу Jimmy Kimmel Live!. Сэди рассказала, что после прохождения кинопроб, ей позвонили создатели сериала Братья Даффер и сообщили радостную новость - заветная роль досталась ей. А затем режиссеры «перешли к следующему этапу».

«На следующий день мне прислали скейтборд, и я должна была научиться кататься на нем», - вспоминала Синк. Она также добавила, что во время прослушиваний сказала, что умеет ездить на роликах, что было ложью. «Это две абсолютно разные вещи. Не знаю, почему я думала, что это будет иметь какое-то значение», - пошутила актриса.

Сэди Синк

Несмотря на то, что в сериале Макс отлично управляет скейтом, первые попытки Сэди были комом: «Мне не нравилось, и у меня плохо получалось. В первый день я довольно сильно упала, и это задало плохой настрой».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297