- JONY - Титры (Alex Davia Remix)

JONY - Титры (Alex Davia Remix)

Александр Ушаков

Machine Gun Kelly объяснил, почему разбил бокал о свою голову

01.07.2022

925

Вот уже целые сутки в сети обсуждают странное поведение жениха Меган Фокс Machine Gun Kelly. На закрытой вечеринке после своего выступления в Нью-Йорке музыкант разбил бокал с шампанским о свое лицо. После этой выходки многие поклонники начали беспокоиться о психическом состоянии своего кумира. Но вскоре парень объяснил, зачем он это сделал.

Machine Gun Kelly

Kelly стал гостем шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом». Когда исполнитель появился в студии, ведущий спросил, как он себя чувствует. «Состояние паршивое», - ответил возлюбленный Фокс с улыбкой.

Ну а потом Майерс, конечно, поинтересовался подробностями произошедшего. Как оказалось, таким весьма необычным жестом музыкант просто хотел привлечь к себе внимание присутствующих. «Знаешь, когда стучат вилкой по бокалу с шампанским? Так вот, у меня не было вилки. Поэтому я просто стукнул бокал о свою голову», - объяснил Kelly. 

Machine Gun Kelly

К слову, инцидент с разбитым лицом был не единственным драматическим моментом вечера. Во время своего концерта Колсон успел поскандалить с техником, а затем разбить гитару на сцене в приступе ярости.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297