Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Александр Ушаков

Мадонна, Клинт Иствуд, Хайди Клум и другие: звезды, у которых большие семьи

24.09.2022

786

Мы знаем этих знаменитостей как выдающихся актеров или исполнителей. Но по другую сторону экрана они являются родителями не одного, не двух и даже не трех детей. Рассказываем о звездах, которые создали по-настоящему большие семьи!

 

Алек Болдуин

Актер женат на фитнес-тренере Хиларии Томас 10 лет. За это время у них родилось шестеро детей: две дочери и четверо сыновей! Самая младшая наследница Болдуина Люсия появилась на свет благодаря суррогатной матери. Но на этом супруги останавливаться не намерены - сейчас Хилария снова беременна. А еще у Алека есть дочь Айрленд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер.

Хайди Клум

Немецкая модель тоже может похвастаться большой семьей. Хайди была беременна от другого мужчины, когда начала встречаться с певцом Силом. Влюбленные поженились, а исполнитель настолько проникся к малышке, которую родила Клум, что удочерил ее.  Позже в звездной семье появилось еще трое детей.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Бывшие супруги были одной из самых красивых пар Голливуда. Вместе они воспитывали шестерых наследников. Мальчик Мэддокс и девочка Захара были усыновлены Джоли еще до ее брака с Питтом. В последствии актер также стал их опекуном. Затем на свет появилась Шайло, а позже Анджелина и Брэд усыновили мальчика Пакса. В 2008 году Энджи родила близнецов - Нокса и Вивьен.

 

Мадонна

Несмотря на то, что родных детей у певицы только двое, дочь Лурдес и сын Рокко, всего наследников у нее шестеро. Мальчика Дэвида и девочку Мерси она усыновила в браке с Гаем Ричи. А после развода с режиссером она удочерила близняшек Эстер и Стеллу. Все приемные дети Мадонны родом из Малави.

 

Клинт Иствуд

Рекордсменом нашего списка становится знаменитый кинорежиссер и актер. Иствуд - отец семерых детей, среди которых 5 дочерей и 2 сыновей. Сейчас возраст его наследников варьируется от 29 до 58 лет! Они дружны между собой и не упускают возможности собраться все вместе.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297