Olivia Addams - Fool Me Once

Olivia Addams

Fool Me Once

Love Radio

Марго Робби объяснила истерику из-за Кары Делевинь и призналась, что хотела бросить актерскую карьеру

15.11.2022

783

32-летняя актриса стала звездой нового номера журнала Vanity Fair и в интервью прокомментировала инцидент, произошедший в сентябре. Папарацци подловили Марго Робби в слезах, когда она выходила из дома Кары Делевинь. Супермодель тогда переживала нелучшие времена, и многие решили, что даже ее близкие друзья совсем отчаялись помочь.

Марго РоббиМарго Робби

Марго рассказала в интервью, что после публикации фото в сети, даже ее мама позвонила с целью узнать, все ли в порядке. «Ну во-первых, абсолютно да. А во-вторых, это не резиденция Кары – это было снаружи дома, который я арендовала в течение пяти дней! И я не плакала! Мне просто что-то в глаз попало», – объяснила звезда, сославшись на волосинку. Похоже, дело закрыто!

Марго РоббиМарго Робби для Vanity Fair

Робби также призналась, что в начале карьеры хотела от всего отказаться. Красотка едва не опустила руки после «Волка с Уолл-стрит»: «Помню, говорила своей маме, что не хочу этим заниматься. И она ответила, смотря мне прямо в глаза: дорогая, кажется уже поздно».

Больше всего Марго напрягали папарацци, которые совершенно бесцеремонно преследовали ее семью: «А если моя мама разобьется в машине, потому что вы хотели сфотографировать меня в продуктовом, или брат упадет с велосипеда  ради чего? Снимков? Это опасно, и нет ощущения, что будут какие-то перемены».

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297