- Armin Van Buuren feat. Sharon Den Adel - In And Out Of Love

Armin Van Buuren feat. Sharon Den Adel - In And Out Of Love

Love Radio

Меган Фокс едва сдерживала слезы, рассказывая о травле старшего сына

28.04.2022

В новом интервью Меган Фокс прокомментировала любовь одного из своих сыновей к платьям и юбкам. Вместе с экс-супругом Брайаном Остином Грином актриса воспитывает 9-летнего Ноа, 8-летнего Боди и 5-летнего Джорни. Старший ребенок пары часто появлялся на публике в женственной одежде, что сильно осуждалось как онлайн, так и офлайн.

Меган Фокс с сыновьями

Меган Фокс с сыновьями

Меган рассказала, что малыш начал проявлять интерес к гардеробу противоположного пола в два года. Звезда вооружилась разными книгами, чтобы разобраться в ситуации, и в итоге пришла к выводу, что ее сын может выражать себя в одежде так, как захочет. Фокс создала дома асболютно комфортную среду, но вот окружающие так и норовили задеть Ноа. Многие сверстники открыто его буллили.

«Я не могу контролировать то, как другие люди реагируют на моих детей. Не могу отвечать за воспитание их одноклассников, – со слезами на глазах призналась Меган. – Я всегда старалась оберегать своих сыновей, но я знаю, что не смогу защищать их вечно. Я просто хочу, чтобы человечество изменилось. У меня очень смелые дети, и я знаю, что они выбрали этот путь неслучайно. Он такой же сложный, как и у меня»

Меган Фокс с сыновьями

Меган Фокс с сыновьями

Фото: социальные сети Меган Фокс

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297