Loud Luxury feat. Brando - Body

Loud Luxury feat. Brando

Body

КРАСАВЦЫ

Меган Маркл появится на Уимблдоне, чтобы поддержать Серену Уильямс

27.06.2019

12489

Нас ждет новое появление Меган Маркл (Meghan Markle)! Герцогиня Сассекская собирается взять небольшой перерыв в своем декретном отпуске ради очень важного события – турнира Уимблдон. Вернее, ради своей подруги - знаменитой теннисистки Серены Уильямс (Serena Williams), которая будет в нем участвовать.

Меган Маркл Меган Маркл

Увидеть Меган мы сможем уже совсем скоро, турнир стартует 1 июля и продлится две недели. В какой из дней герцогиня появится на трибунах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, пока неизвестно. Но она определенно выберет один из матчей, в которых будет соревноваться Уильямс. По словам инсайдеров, есть лишь одна причина, по которой Маркл может отказаться от посещения Уимблдона – если «ребенок удержит ее дома в последнюю минуту».

Это будет ее третий публичный выход с момента появления на свет малыша Арчи. По словам источников, близких к королевской семье, внимание Меган полностью сосредоточено на заботах о сыне и отвлечь ее может лишь очень важное событие – например, день рождения Елизаветы II (Elizabeth II) или участие ее подруги на одном из крупнейших теннисных турниров.

Серена Уильямс Серена Уильямс

Напомним, Маркл и Уильямс дружат уже много лет и поддерживают друг друга в самые важные моменты. Например, Серена была приглашена на свадьбу Меган и принца Гарри (Prince Harry), а также на Baby Shower - вечеринку по случаю скорого рождения ребенка, которую герцоги Сассекские устроили в Нью-Йорке. И, по слухам, спортсменка уже успела побывать в коттедже Фрогмор и познакомиться с малышом Арчи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кстати, Меган, как и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – большая фанатка большого тенниса. В прошлом году они с герцогиней Кембриджской вместе посетили финал Уимблдона в женском одиночном разряде, где за победу боролась Серена Уильямс. Правда, тогда знаменитая спортсменка проиграла, уступив теннисистке из Германии Анжелике Кербер (Angelique Kerber).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297