- Наталья Гордиенко - Я Счастливая

Наталья Гордиенко - Я Счастливая

Love Radio

«Меня предали»: Роналду рассказал о болезни дочери и конфликте с руководством «Манчестер Юнайтед»

14.11.2022

1579

Кажется, в футбольном мире назревает большой скандал! Криштиану Роналду дал интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, в котором довольно жестко высказался в адрес тренеров и руководства клуба «Манчестер Юнайтед». Видимо, продолжать играть за этот клуб седьмой номер уже не хочет. Кратко рассказываем, что случилось.

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду

«Я чувствую, что «Манчестер Юнайтед» меня предал», – заявил Криштиану и объяснил, что столкнулся с неуважением со стороны коллег. Причем началось это еще в прошлом сезоне. Но в этом году атмосфера накалилась до максимума. По его словам, после смерти новорожденного сына другие клубы и болельщики поддержали его гораздо больше, чем «МЮ». Фанаты «Ливерпуля» и вовсе шокировали Роналду, затянув песню You’ll Never Walk Alone на седьмой минуте матча. Соболезнования ему выразили даже члены королевской семьи, правда, в частном порядке.

Вскоре после трагедии трехмесячная дочь Криштиану и Джорджины Родригес попала в больницу. Чтобы быть с ней в этот непростой момент, спортсмену пришлось позже приступить к тренировкам перед новым сезоном. Но понимания среди руководства Роналду не встретил: боссы усомнились в его честности. Они заподозрили, что португалец их провоцирует и вынуждает принять решение о его трансфере. После встречи, в ходе которой футболист все объяснил, он «чувствовал себя плохим».

Криштиану Роналду с дочкойКриштиану Роналду с дочкой

«Моя семья для меня всё. Особенно после того, через что мы прошли в этом году», – подчеркнул форвард. Полное интервью должно выйти через пару дней. Ждем новых подробностей!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297