OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Love Radio

«Между нами сразу была любовь»: Илья Прусикин - о романе с Таюрской и о чувствах к Смелой

08.06.2021

3344

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская окончательно прекратили скрывать свои отношения. Влюбленные постят свои совместные фотографии и даже пришла в качестве пары на недавно пришедшую Премию МУЗ-ТВ. О своих отношениях они пока говорят неохотно, но все же некоторым начинают давать интервью на эту тему.

Илья Прусикин и Софья Таюрская Илья Прусикин и Софья Таюрская

Так повезло Даниле Поперечному, в YouTube-шоу которого Прусикин рассказал о начале романа с Таюрской и о любви к Смелой. «Мы с Ирой расстались — не я ушел, не Ира ушла от меня — в 2019 году. Сейчас на дворе 2021 год! Или я должен был до конца жизни оставаться один? Эти два события никак не связаны», - для начала пояснил Илья.

Он также рассказал, что с Софьей их объединили общие интересы и отсутствие отношений у каждого. «Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни. Наша личная жизнь — это съемки, разъезды, запись песен. Получается, что мы и работаем вместе, и в отношениях состоим», — сказал Ильич.

Илья Прусикин и Софья Таюрская Илья Прусикин и Софья Таюрская

По словам музыканта, они с Софьей скептически относились к собственному роману и не могли представить, что вдруг их отношения станут настолько глубокими и серьёзными. «Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто была какая-то вечеринка. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу была любовь», - признался Прусикин.

Он также не забыл и бывшей жене Ирине Смелой, которая в 2017 году родила ему сына Добрыню. «Я вижусь с Добрыней постоянно. Чуть ли не каждый день. Я перевез Иру с сыном в Москву, чтобы они были поближе. Вообще я всегда буду любить Иру. Глупо переставать любить человека просто из-за того, что вы расстались. Тем более, она родила мне такого невероятного сына. За это я всегда буду благодарен», - поделился Илья.

Фото: Instagram Ильи Прусикина

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297