Britney Spears - 3

Britney Spears

3

Красавцы Love Radio

Милли Бобби Браун не вернется во вселенную «Очень странных дел»! Актриса отказалась от многомиллионного контракта с Netflix

22.03.2023

Создатели «Очень странных дел» не намерены останавливаться на пяти сезонах! После того, как финал сериала выйдет на экраны, братья Дафферы и Netflix начнут работу над спин-оффами в рамках этой киновселенной. Вот только с Милли Бобби Браун им больше не по пути!

Милли Бобби Браун в роли ОдиннадцатьМилли Бобби Браун в роли Одиннадцать

Как рассказывают инсайдеры, актриса отказалась возвращаться к роли Одиннадцать после выхода последнего сезона. И даже гонорар в десять миллионов фунтов стерлингов не смог ее переубедить! Оно и неудивительно – Милли начала сниматься в шоу, когда ей было 11 лет. Она повзрослела на наших глазах и теперь хочет отправиться в свободное плавание, чтобы попробовать себя в других проектах. Ну а шоураннерам придется сфокусироваться на других персонажах «Очень странных дел».

Милли Бобби БраунМилли Бобби Браун

Признавайся, какой сериал ты бы посмотрел? Ситком со Стивом и Робин, в котором они каждый сезон находят новую работу? Или университетскую комедию о жизни Майка, Дастина, Уилла и Лукаса в колледже? А, может быть, дорожные приключения Джонатана и Аргайла в фургончике Serfer Boy Pizza? Другие варианты тоже принимаются – ждем их в комментариях!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297