Love Radio

Love Radio

Love Radio

Мисс справедливость. Галь Гадот рассказала о конфликте с Джоссом Уидоном

19.10.2021

1764

В недавнем интервью журналу Elle актриса Галь Гадот рассказала про конфликт с режиссером и сценаристом Джоссом Уидоном. Как ты помнишь, именно он заменил Зака Снайдера на съемочной площадке «Лиги справедливости», внес в картину большие изменения. И многим это не понравилось.

Галь Гадот Галь Гадот

Галь Гадот также заметила, что ее персонаж становится более агрессивным, нежели в фильме «Чудо-женщина». Актриса переживала, что такая резкая перемена навредит ее следующему фильму «Чудо-женщина 1984». Своими опасениями она поделилась с Уидоном, однако режиссер повел себя непрофессионально.

Джосс Уидон Джосс Уидон

По словам голливудской звезды, Уидон общался с ней очень грубо, грозился разрушить ее карьеру, если она будет продолжать в том же духе. Галь была шокирована таким поведением коллеги, но решила разобраться в ситуации, чтобы больше никто не столкнулся с таким поведением Джосса. В итоге урегулировать конфликт актрисе помогло руководство Warner Brothers. Гадот отметила, что сама история для нее уже в прошлом и то. Она предала эту ситуацию огласке ради справедливости. Таким образом она хотела показать, что нельзя мириться с хамством и что свою точку зрения надо отстаивать.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Галь Гадот

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297