Love Radio

Love Radio

Love Radio

Мультивселенная спойлеров! Что случилось с Вандой и кого сыграла Шарлиз Терон в новом «Докторе Стрэндже»?

11.05.2022

1597

Не так давно состоялась мировая премьера фильма «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия». Теперь, когда первые восторги немного улеглись, а критики написали свои рецензии, можно и спойлеры обсудить!

Постер фильма «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия»

Постер фильма «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия»

Ни для кого не было секретом, что после событий сериала «ВандаВижн» Алая Ведьма станет одной из главных злодеек Marvel.  В сцене после титров мы увидели, как она изучает Даркхолд – проклятую книгу темной магии. А еще слышит голоса своих сыновей-близнецов, которые исчезли после того, как она сняла заклятие с городка Вествью. В новой части «Доктора Стрэнджа» Ванда отправляется на поиски Томми и Билли, попутно уничтожая почти всех, кто попадается на пути. Среди ее жертв оказываются члены тайного общества супергероев из альтернативной реальности, Иллюминаты. В их числе Чарльз Ксавьер (Патрик Стюарт), Мистер Фантастик (Джон Красински) и Черный Гром (Энсон Маунт).

Конечно, настоящих фанатов Marvel таким сюжетным поворотом было не удивить, но уж слишком стремительным был переход Алой Ведьмы на темную сторону. Сценарист Майкл Уолдрон объяснил это тем, что создателям второго «Доктора Стрэнджа» не хотелось тратить целый фильм на историю о том, как Ванда становится антагонистом.

«Мы чувствовали, что так оставили бы большую часть веселья кому-то другому. Честно говоря, посмотрев и изучив «ВандаВижн», мы поняли, что Ванда уже попала под влияние Даркхолда и достигла той точки, в которой могла бы стать злодеем, - поведал Уолдрон. – Я не думаю, что в этом шоу показано, как она отпускает свою скорбь и разбирается со своим гневом. Может она и готова была попрощаться с Вижном, но она действительно полюбила этих детей».

Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы

Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы

Как ты уже понял, в «Мультивселенной безумия» было немало неожиданных звездных появлений. Например, зрителям представили персонажа по имени Клеа, которая является племянницей Дормамму и законной правительницей Темного измерения. В комиксах она выходит замуж за Стрэнджа и становится его преемницей на посту Верховного мага Земли. А на экране ее роль воплотила красотка Шарлиз Терон. Актриса уже успела поделиться кадрами с бэкстейджа в своих соцсетях. Любуемся!

Шарлиз Терон и Бенедикт Камбербэтч на съемках фильма «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия»

Шарлиз Терон и Бенедикт Камбербэтч на съемках фильма «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия»

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297