- Лорак Ани - Лабиринт

Лорак Ани - Лабиринт

Александр Ушаков

Муж Софи Тернер мог сыграть Человека-паука! Но проиграл Эндрю Гарфилду

24.11.2022

654

Ты же помнишь, что Jonas Brothers – не только музыканты, но и звезды Disney? Cцены из фильма Camp Rock с их участием до сих пор гуляют по соцсетям, набирая миллионы лайков. Как оказалось, один из братьев мог стать еще и супергероем! Джо Джонас рассказал, что пробовался на роль Питера Паркера, когда франшизу перезапускали в 2012 году. Но, увы, безуспешно.

Джо ДжонасДжо Джонас

В подкасте Just for Variety супруг Софи Тернер поведал, что он почувствовал, когда после большого числа проб его не взяли в проект. «В моменте ты разрушен или подавлен. Но ты осознаешь, что человек, который тебя обошел, был великолепен. Много лет назад меня рассматривали на роль Человека-паука, и я был безумно взволнован. Но это был год, когда работу получил Эндрю Гарфилд. Очевидно, что это правильный выбор», – поделился Джо.

На вопрос о том, успел ли он примерить культовый костюм во время прослушиваний, Джонас ответил: «Нет, но, кажется, у меня был свой собственный, который я тогда надевал время от времени».

Джо Джонас в фильме «Двойная петля»Джо Джонас в фильме «Двойная петля»

К слову, кинокарьера исполнителя на этом не закончилась. На днях состоялась премьера военного боевика «Двойная петля», в котором Джо сыграл пилота Марти Гуда. А еще он записал для фильма заглавный саундтрек Not Alone! Кстати, снять видео для проб ему помогла Софи, у нее в этом деле опыт большой!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297