Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Намечается суперкомбо! Милли Бобби Браун сыграет с Крисом Праттом в новом фильме Netflix

29.06.2022

854

Фанаты «Очень странных дел», ловите новость! Скоро Милли Бобби Браун, исполнившая роль Одиннадцати в сериале-триллере, появится на экранах в новом высокобюджетном проекте.

Милли Бобби Браун

Стало известно, что стриминговая платформа Netflix объединилась с братьями Джо и Энтони Руссо для работы над созданием нового научно-фантастического фильма «Электрическое государство». На главную роль уже утвердили 18-летнюю актрису, а ее напарником должен стать звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт. В настоящее время он ведет переговоры о присоединении к касту.

Крис Пратт

Картина расскажет об осиротевшем подростке, который путешествует по западной части Америки в компании ручного, но загадочного робота и чудаковатого бродяги, пытаясь разыскать своего младшего брата. Все это происходит на фоне полнейшего хаоса.

Лента является киноадаптацией иллюстрированного романа Саймона Столенхага 2018 года. А ее бюджет составляет не менее двухсот миллионов долларов. Сценаристами выступили Кристофер Маркус и Стивен Макфили, известные своей работой в последних «Мстителях».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297