Love Radio

Love Radio

Love Radio

Не доверяют! Тому Холланду не дали сценарий «Мстителей»

03.04.2019

6426

Исполнитель роли Человека-паука в киновселенной Marvel не знает содержание сценария финальной части «Мстителей». Об этом сообщил режиссер картины Джо Руссо (Joe Russo), который заявил, что Том Холланд (Tom Holland) получал лишь свои реплики и не знал, чем закончится супергеройская история. Кроме того, как сообщил один из создателей блокбастера, актер не знал подробностей и предыдущего фильма «Мстители: Война бесконечности».

Том Холланд Том Холланд

«Да, Том Холланд не получает сценарий. У Тома Холланда есть свои реплики, вот и все. Он даже не знает, против кого сражается. Мы просто использовали очень размытые термины, чтобы описать ему, что происходит в сцене, потому что ему очень трудно держать рот на замке», - рассказал Руссо.

Как выяснилось, Том не раз случайно раскрывал секреты сценария в своих интервью, и теперь его держат в информационном блоке – на благо всем участникам команды Marvel Studios.

Том Холланд Том Холланд

В своем недавнем интервью Холланд рассказал, как проходили съемки финальных «Мстителей». «Братья Руссо говорят: «Так что ты просто стоишь здесь, и ты сражаешься с этим парнем и просто делаешь что угодно », а я говорю: «Хорошо, с кем я сражаюсь? » И они говорили: «Ну, мы не можем тебе сказать, потому что это секрет». Я: «Хорошо, так, как он выглядит?» И они такие «Ну, мы не можем тебе сказать, потому что тебе сразу станет понятно»… Я просто стою там, выбивая воздух в течение 15 минут, и когда я брался за работу, я не думал, что все происходить так. Но сейчас я уже привык к этому», - признался Том. Напомним, премьера фильма «Мстители: Финал» состоится 29 апреля. И если в сеть просочится какой-нибудь спойлер, то виновником явно станет не Холланд!

Фото: Instagram Тома Холланда

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297