Doja Cat - Say So

Doja Cat

Say So

Максим Абдулин

Не слабо! Шакира приняла участие в TikTok-челлендже

18.05.2022

89

Колумбийская исполнительница Шакира - одна из немногих звезд, которая прославилась не только своими вокальными данными, но потрясающими танцами. Один только клип на песню Whenever, Wherever чего стоит. А недавно певица вновь доказала, что никто не может сомневаться в ее танцевальных способностях.

Шакира

Шакира стала гостьей «Вечернего шоу» Джимми Фэллона. Как только красотка появилась в студии, ведущий предложил ей принять участие в челлендже. Каждый из них должен был повторить движения популярных танцев из TikTok. Главным условием состязания было то, что посмотреть ролик возможно лишь один раз. Впрочем, это правило было сразу же нарушено.

К слову, недавно исполнительница и сама стала автором танцевального челленджа в TikTok: вирусным видео она продвигала ролик на свою песню Te Felicito. После состязаний, в которых победила Шакира, она рассказала, что идею для этого самого клипа ей подсказали дети. «Я понятия не имела, что делать. Мне приходилось долго сидеть и думать о том, чего я хочу. Поэтому попросила своих детей послушать песню и закрыть глаза. Идею робота придумал мой сын Саша. Он сказал: «Мама, я представляю, как ты танцуешь с роботом», - поделилась звезда.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297