The Black Eyed Peas feat. J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)

The Black Eyed Peas feat. J Balvin

RITMO (Bad Boys For Life)

Love Radio

Не только Бруклин! Кто из звездных мужчин взял фамилию жены после свадьбы?

17.04.2022

110

Традиции существуют для того, чтобы их иногда нарушать. Вот и Бруклин Бекхэм удивил весь мир, рассказав о том, что после свадьбы добавил к своему имени фамилию супруги Николы Пельтц. Но наследник четы Бекхэмов, конечно, не был в этом деле первопроходцем. Сегодня рассказываем о знаменитых мужчинах, которые тоже решились на подобный шаг.

Джей Зи и Бейонсе

Настоящее имя рэпера – Шон Картер. Вернее, таким оно было до свадьбы с R’n’B-дивой Бейонсе. Теперь артист носит двойную фамилию, Ноулс-Картер. В одном из интервью он объяснил, что у родителей супруги не было сыновей, поэтому им было приятно передать семейное имя таким образом.

Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи

Зои и Марко Салдана

Звезда «Стражей галактики» и «Аватара» вышла замуж за итальянского скульптора и художника Марко Перего в 2013 году. Но лишь недавно она раскрыла, что ее избранник решил отказаться от своей «девичьей» фамилии.

«Я пыталась его от этого отговорить: «Если ты будешь использовать мое имя, тебя будут считать недостаточно мужественным», – вспомнила Салдана. Но в ответ она услышала лишь: «Ах, Зои, мне нет до этого дела».

Марко и Зои СалданаМарко и Зои Салдана

Джон Леннон и Йоко Оно

Основатель The Beatles предпочел взять двойную фамилию и официально стал Джоном Уинстоном Оно Ленноном. Кстати, как раз он был одним из первых звездных мужчин, который решил вот таким образом выразить свою любовь к супруге.

«Йоко поменяла свое имя ради меня, я поменял свое ради нее. Одно для обоих, оба друг для друга. Это дает нам девять букв «О» на двоих, а это к удаче», – сказал тогда музыкант.

Йоко Оно и Джон Леннон в день свадьбы

Йоко Оно и Джон Леннон в день свадьбы

Джек и Мег Уайт

Фронтмена группы The White Stripes на самом деле зовут Джон Энтони Гиллис. В 1996 году он женился на Мег Уайт, которая прославилась как барабанщица коллектива, и взял себе более звучный псевдоним. Хотя музыканты развелись в 2001 году, имя Джек менять не стал. Более того, его дети от второго брака носят фамилию Уайт.

Джек и Мег Уайт

Мег и Джек Уайт

Какие бы имена вы ни взяли со второй половинкой, можете быть уверены в том, что ваша свадьба будет незабываемой. Если ее проведут Красавцы Love Radio! О том, как заполучить обаяшек Ярослава Парамонова и Никиту Мартова на свой праздник, читай здесь.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297