Backstreet Boys - I Want It That Way

Backstreet Boys

I Want It That Way

Александр Ушаков

Не только Бруклин! Кто из звездных мужчин взял фамилию жены после свадьбы?

17.04.2022

Традиции существуют для того, чтобы их иногда нарушать. Вот и Бруклин Бекхэм удивил весь мир, рассказав о том, что после свадьбы добавил к своему имени фамилию супруги Николы Пельтц. Но наследник четы Бекхэмов, конечно, не был в этом деле первопроходцем. Сегодня рассказываем о знаменитых мужчинах, которые тоже решились на подобный шаг.

Джей Зи и Бейонсе

Настоящее имя рэпера – Шон Картер. Вернее, таким оно было до свадьбы с R’n’B-дивой Бейонсе. Теперь артист носит двойную фамилию, Ноулс-Картер. В одном из интервью он объяснил, что у родителей супруги не было сыновей, поэтому им было приятно передать семейное имя таким образом.

Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи

Зои и Марко Салдана

Звезда «Стражей галактики» и «Аватара» вышла замуж за итальянского скульптора и художника Марко Перего в 2013 году. Но лишь недавно она раскрыла, что ее избранник решил отказаться от своей «девичьей» фамилии.

«Я пыталась его от этого отговорить: «Если ты будешь использовать мое имя, тебя будут считать недостаточно мужественным», – вспомнила Салдана. Но в ответ она услышала лишь: «Ах, Зои, мне нет до этого дела».

Марко и Зои СалданаМарко и Зои Салдана

Джон Леннон и Йоко Оно

Основатель The Beatles предпочел взять двойную фамилию и официально стал Джоном Уинстоном Оно Ленноном. Кстати, как раз он был одним из первых звездных мужчин, который решил вот таким образом выразить свою любовь к супруге.

«Йоко поменяла свое имя ради меня, я поменял свое ради нее. Одно для обоих, оба друг для друга. Это дает нам девять букв «О» на двоих, а это к удаче», – сказал тогда музыкант.

Йоко Оно и Джон Леннон в день свадьбы

Йоко Оно и Джон Леннон в день свадьбы

Джек и Мег Уайт

Фронтмена группы The White Stripes на самом деле зовут Джон Энтони Гиллис. В 1996 году он женился на Мег Уайт, которая прославилась как барабанщица коллектива, и взял себе более звучный псевдоним. Хотя музыканты развелись в 2001 году, имя Джек менять не стал. Более того, его дети от второго брака носят фамилию Уайт.

Джек и Мег Уайт

Мег и Джек Уайт

Какие бы имена вы ни взяли со второй половинкой, можете быть уверены в том, что ваша свадьба будет незабываемой. Если ее проведут Красавцы Love Radio! О том, как заполучить обаяшек Ярослава Парамонова и Никиту Мартова на свой праздник, читай здесь.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297