Love Radio

Love Radio

Love Radio

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид возвращают диско, а над Эмили Ратаковски смеются из-за роста

15.09.2022

911

Богатый выдался месяц на светские события! После красных дорожек Венецианского кинофестиваля и премии «Эмми», все внимание фэшн-энтузиастов устремилось в Нью-Йорк. В «большом яблоке» отгремела Неделя моды, на которой засветилось немало селебов. Рассказываем самое интересное!

Показ в честь 130-летия VogueПоказ в честь 130-летия Vogue

В рамках NYFW прошел грандиозный показ, посвященный 130-летию Vogue. Шоу устроили прямо на улицах города, а такого звездного состава, кажется, не видел ни один мировой подиум. Как раз благодаря этому пользователи соцсетей отметили одну интересную деталь.

Ирина Шейк поделилась закулисным кадром, на котором собрала Карли Клосс, Шалом Харлоу, Лию Кебеде, Лару Стоун а также Эмили Ратаковски и Лилу Мосс. На групповом кадре стало ясно, что Эмили, хоть и обладает модельной внешностью, ростом с длинноногими красотками соперничать точно не может. Шуточки в комментариях не заставили себя ждать, в одном эту компашку даже назвали «братством кольца». Жестко!

Одним из самых ожидаемых стал показ весенней коллекции Tom Ford, на котором в образах королев диско блистали сестры Хадид. В платьях, переливающихся блеском пайеток, с массивными сережками, которые в сети уже прозвали «круассанами», и пышными кудряшками Белла и Джиджи закрыли шоу. Жаль, что в первых рядах их не поддерживал Леонардо ДиКаприо, ему бы точно было на что полюбоваться. Да и таблоиды бы порадовались!

Белла и Джиджи ХадидБелла и Джиджи Хадид

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297