Imagine Dragons - Demons

Imagine Dragons

Demons

Love Radio

Неожиданно! Шакира обратилась к дочке принца Уильяма и Кейт Миддлтон

06.12.2021

1891

Казалось бы, что может связывать 6-летнюю наследницу британского престола и всемирно известную поп-звезду? Теперь мы знаем!

На днях в сети появился выпуск подкаста Time To Walk с участием принца Уильяма, где он рассказал о музыкальных пристрастиях своей дочери принцессы Шарлотты. Оказалось, что она обожает Шакиру!

Шакира, принцесса Шарлотта Шакира, принцесса Шарлотта

Герцог Кембриджский признался, что дети унаследовали их с Кейт Миддлтон любовь к музыке и каждое утро спорят, кто будет выбирать песни. Но есть один трек, который всем троим пришелся по душе.

«Сейчас дети особенно любят Waka Waka от Шакиры. Вместе с этим прилагается очень много движений бедрами и переодеваний, – поведал Уильям. – Шарлотта, в частности, носится по кухне в своих платьях и балетных аксессуарах. Она просто сходит с ума, а Луи всюду ходит за ней и пытается все повторять».

Узнав об этой милой детали, Шакира оставила девочке трогательное послание в Twitter. «Я так рада, что тебе нравится моя музыка, принцесса Шарлотта», – написала звезда, а поклонники в комментариях отметили, что у малышки отличный музыкальный вкус. Надеемся, что эти слова дойдут до королевской семьи, и в один прекрасный день Шакира и Шарлотта встретятся. Согласись, это было бы безумно мило!

Напомним, что трек Waka Waka стал официальным гимном Чемпионата Мира по футболу 2010. На данный момент музыкальное видео набрало на YouTube более 15 миллионов лайков и почти три миллиарда просмотров. Интересно, сколько из них – заслуга монарших наследников?

Фото: Instagram Шакиры, Instagram герцогов Кембриджских
Видео: YouTube, канал Shakira

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297