- Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Love Radio

Незабываемое утро с Яной Рудковской и MeMaria

11.11.2022

1167

Пятница должна начинаться с приятностей! Именно поэтому Никита Мартов и Ярослав Парамонов пригласили в гости очаровательных модниц, успешных красоток, которым есть что рассказать. Это был незабываемый звездный эфир с Яной Рудковской и Марией Мельниковой, она же MeMaria!

MeMaria и Яна РудковскаяMeMaria и Яна Рудковская

Расспросили продюсера и исполнительницу о творческих планах и, конечно же, узнали инсайды о новинке от MeMaria – чувственном сингле PASO, который тебе наверняка захочется добавить в свой плейлист! Оказывается, супруге Мота близок «испано-цыгано-аргентинский стиль», такая «жгучая, гремучая смесь необузданной девчонки».

«Это все зародилось с детства, когда меня отдали на бальные танцы, – поведала Маша. – С пяти лети это зерно было посеяно, потихонечку оно взрастало и вот, собственно, проросло в виде неожиданного для меня творчества».

А Яна призналась, что многим отказала ради появления в эфире Love Radio – продюсер не могла не поддержать подругу с дебютом. А еще она рассказала о грядущем ледовом шоу с участием Евгения Плющенко и других знаменитых фигуристов (а также популярных исполнителей!) и вместе с Машей приняла участие в томной рубрике «Музыка для кекса». Ух, как было жарко!

Никита Мартов, MeMaria, Яна Рудковская, Ярослав ПарамоновНикита Мартов, MeMaria, Яна Рудковская, Ярослав Парамонов

Откровения гостей и фирменные забавы Красавцев уже ждут тебя в видеоверсии эфира!

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297