- Leonid Rudenko, Alina Eremia, Dominique Young Unique - Love & Lover

Leonid Rudenko, Alina Eremia, Dominique Young Unique - Love & Lover

Александр Ушаков

Никогда не было и вот опять! Сестры Кардашьян удалили снимки после обвинений в использовании фотошопа

28.01.2022

1634

Ни для кого не секрет, что почти все знаменитости при публикации фотографий в Instagram используют различные фильтры, чтобы выглядеть привлекательнее. Иногда они прибегают и к тяжелой артиллерии.

На днях сестры Кардашьян попались именно на этом. Сначала Ким опубликовала в ленте Instagram серию фотографий, сделанных на побережье. Красотка позирует в белье своего бренда, демонстрируя подтянутую фигуру. Но, похоже, что Кардашьян хотела казаться стройнее, чем она есть, причем в весьма неожиданном месте. Думаешь, звезда отфотошопила себе талию? Нет! На снимке была уменьшена верхняя часть икры. Вот это поворот! Но самое интересное, что потом этот снимок таинственным образом исчез. Правда, интернет помнит все, так что наслаждайся!

А вот Кортни, наоборот, решила, что ей не хватает объемов! Девушка опубликовала в сторис фото, сделанное со спины. Первое, на что обратили внимание поклонники, это новые пропорции звезды. Мы ожидали увидеть такие ягодицы у Ким, может быть, у Хлои, но только не у Кортни. Впрочем, все бывает в первый раз. Поклонники «старания» не оценили и написали множество вопросов звезде. А старшая из сестер Кардашьян решила просто удалить фото и забыть о нем.

Ни Кортни, ни Ким не прокомментировали обвинения в увлечении фотошопом. Похоже, это их совсем не смущает.

Фото: Instagram Ким Кардашьян и Instagram Кортни Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297