CYRIL - Stumblin In

CYRIL

Stumblin In

Макс Фабиан

«Никто не будет проявлять ко мне неуважение»: из-за чего повздорили Мадонна и Карди Би?

24.10.2022

В шоубизе опять неспокойно. На сей раз черная кошка пробежала между поп-легендой Мадонной и рэп-дивой Карди Би. Казалось бы, делить им нечего - разве что звание самой эпатажной звёздной красотки. Но скандал разгорелся совсем по другому поводу.

Мадонна, Карди БиМадонна, Карди Би

Мадонна решила напомнить всем, что именно она популяризовала образ сексуально раскрепощенной, дерзкой и уверенной в себе женщины. Причем не только в клипах и эпичных шоу: 30 лет назад Мэдди выпустила книгу под названием S.E.X. и навлекла на себя целую волну хейта. Как бы объяснить… скажем так: обнаженные снимки – самое невинное, что там можно найти.

«Я провела следующие несколько лет, давая интервью людям с узкими взглядами, которые пытались застыдить меня за то, что я самоутверждалась как женщина. Меня называли ведьмой, еретиком и дьяволом. А теперь Карди Би может петь WAP, Ким Кардашьян – украшать обложки глянца своими обнаженными булочками, а Майли Сайрус – врываться как Wrecking ball. Не благодарите, с*чки», – вызывающе написала Мадонна и завершила свое послание смайликом с клоуном.

МадоннаМадонна

Ким и Майли, если и увидели эту публикацию, публично никак на нее не отреагировали. В отличие от Карди Би, которая не на шутку оскорбилась. «Я так много раз отдавала дань уважения этой женщине, ведь я выросла, слушая ее музыку… Но она могла бы донести свою мысль без клоунских эмоджи и брани. Эти иконы шоу-бизнеса реально оказываются разочарованиями, как только ты попадаешь в индустрию», – посетовала рэперша.

Общаясь с фолловерами в комментах, она еще больше развила тему и подчеркнула, что не позволит разговаривать с собой свысока: «Мне без разницы, кто это. Никто не будет проявлять ко мне неуважение. Тем более без всякой на то причины. Я знаю и понимаю, что она пыталась донести. Но все дело в тоне. Называть меня с*чкой и ставить клоунские смайлы? Какого черта?»

Карди БиКарди Би

Похоже, Мадонна ее услышала и решила, что развивать скандал еще больше не имеет смысла. Поэтому подняла трубку и позвонила коллеге, чтобы мирно все обсудить. И это сработало! Чуть позже Карди написала, что разговор с певицей был прекрасен, а потом они признались друг другу в любви. Вот все бы так!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297