Ray Dalton - All we got

Ray Dalton

All we got

Александр Ушаков

Новое поколение! Дженна Ортега, Зендая, Оливия Родриго и другие звезды Gen Z, начинавшие карьеру в Disney

24.02.2023

Майли Сайрус, Jonas Brothers, Селена Гомес, братья Спроус, Деми Ловато, Хилари Дафф… всех этих селебов кое-что объединяет. Когда-то они были звездами канала Disney. Такой буст в самом начале карьеры позволил им взлететь на вершину славы и надолго там обосноваться. Но одним поколением дело не ограничилось! Среди представителей Gen Z тоже есть те, чей творческий путь стартовал с Disney. О них и рассказываем в сегодняшнем дайджесте!

Зендая, Оливия Родриго, Наталия ДайерЗендая, Оливия Родриго, Наталия Дайер

Дженна Ортега

Несомненно, знаковой для нее стала роль в сериале «Уэнсдэй». Однако Дженна и до этого была популярна – благодаря шоу «Жизнь Харли», где она сыграла главную героиню. И именно там произнесла фразу, которая позже стала пророческой: «Если бы моя семья была неделей, я бы стала средой (на англ. – Wednesday)». И вот как после этого не верить в то, что Вселенная нас слышит?

Дженна ОртегаДженна Ортега

Зендая

Да, Зендая чуть-чуть постарше поколения Z, но мы все равно включим ее в этот дайджест! Все-таки пик ее популярности пришелся на последние пару лет. Хотя и до этого красотка без работы не скучала. Она прославилась благодаря ситкомам Disney «Танцевальная лихорадка!» и «Кей Си. Под прикрытием». А еще сыграла в полнометражных фильмах «Zapped. Волшебное приложение» и «Заклятые друзья». Внушительный список, согласись? Неудивительно, что боссы Disney и Marvel выбрали ее на роль Эм Джей!

ЗендаяЗендая

Оливия Родриго

До того, как стать поп-сенсацией и выпустить нашумевший сингл Driver’s License, Оливия шла путем Ванессы Хадженс. А именно, играла главную роль в сериале «Классный мюзикл: Мюзикл». И даже встречалась со своим напарником по съемочной площадке! Правда, потом он разбил ей сердце и начал встречаться с загадочной блондинкой, которая была ее старше и заставляла чувствовать неуверенность в себе. По крайней мере, если верить тексту песни, которая принесла Оливии «Грэмми» за «Лучшее сольное поп-исполнение».

Оливия РодригоОливия Родриго

Сабрина Карпентер

А вот и предполагаемая разлучница, за которой Джошуа Бассетт начал ухаживать после расставания с Родриго! Конечно, напрямую звезды ничего не подтверждали, но спустя несколько месяцев после выхода Driver’s License Сабрина запремьерила песню Skin. И многие приняли ее за ответочку Оливии. В общем, такой вот запутанный любовный треугольник.

Но мы отклонились от темы! Первую популярность Карпентер тоже принесли проекты Disney. Она снялась в сериале «Истории Райли» и исполнила для него заглавную композицию, а позже сыграла в фильме «Приключения няни».

Сабрина КарпентерСабрина Карпентер

Наталия Дайер

Нэнси Уилер из «Очень странных дел»: эта героиня стала судьбоносной в жизни Наталии. В хрупкую актрису влюбились миллионы поклонников сериала, а вместе с ними и Чарли Хитон, сыгравший Джонатана. С ним, кстати, Дайер встречается до сих пор. Но не менее знаковым можно считать и фильм «Ханна Монтана: Кино», ведь именно там красотка сыграла свою первую роль!

Наталия ДайерНаталия Дайер

Ноа Сайрус

Младшая сестричка Майли, как можно догадаться, тоже делала свои первые шаги  в актерской профессии во вселенной Ханны Монтаны! А первой самостоятельной работой стала озвучка Поньо в аниме-фильме легендарного Хаяо Миядзаки «Рыбка Поньо на утёсе». В рамках промо-кампании Ноа даже записала дуэт Ponyo on the Cliff by the Sea

с Фрэнки Джонасом (младший брат Ника, Джо и Кевина). И, кажется, петь ей понравилось гораздо больше, чем играть! В 2016 году Сайрус выпустила дебютный сингл Make Me (Cry), а в 2021 получила первую номинацию на «Грэмми».

Ноа и Майли СайрусНоа и Майли Сайрус

Фото: социальные сети, кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297