Jung Kook feat. Usher - Standing Next To You (Usher Remix)

Jung Kook feat. Usher

Standing Next To You (Usher Remix)

Максим Абдулин

Новые откровения Ким Кардашьян: о поведении Канье и расставании с Питом

25.05.2023

В эфир вышла премьерная серия нового сезона релити The Kardashians, в которой было много инсайдов от Ким. Например, звезда рассказала, почему не комментирует выходки своего бывшего мужа Канье Уэста, который в прошлом году оказался в череде скандалов из-за своих резких высказываний.

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян и Канье Уэст

Кардашьян отметила, что никогда не будет говорить о поведении экс-супруга ради детей. Ким и Канье, напомним, воспитывают четверых наследников – 9-летнюю Норт, 7-летнего Сейнта, 5-летнюю Чикаго и 4-летнего Псалма. В недавнем интервью многодетная мама призналась, что ей непросто справляться с малышами.

Оказывается, Уэст иногда просит согласовывать с ним все, что Кардашьян говорит публично. Ким считает это лицемерным, потому что сам рэпер не стесняется упоминать бывшую жену в песнях, постах и интервью. Звезда реалити подчеркнула, что не сказала ничего плохого, только факты: она чертовски вымотана этой драмой. 

Ким Кардашьян и Пит ДэвидсонКим Кардашьян и Пит Дэвидсон

Не обошлось и без упоминаний Пита Дэвидсона, с которым у Ким был бурный, но не очень продолжительный роман. Красотка призналась, что они с комиком долго обсуждали расставание и после него смогли сохранить нормальные отношения. Единственное, о чем жалеет Кардашьян, – что Дэвидсону несправедливо пришлось терпеть нападки Уста.

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297