Pascal Letoublon feat. Leony - Friendships (Lost My Love)

Pascal Letoublon feat. Leony

Friendships (Lost My Love)

Максим Абдулин

Новые роли любимых актеров: Райан Гослинг сыграет каскадера, а Кит Харингтон – монстра

18.05.2022

47

Знаменитые актеры и фрешмены пополнили касты долгожданных проектов! Рассказываем, кого увидим на больших и телеэкранах в ближайшие пару лет!

Спустя десятилетие неудачных попыток фильм, вдохновленный сериалом «Каскадеры» (американский телехит 80-х), все-таки запустили в производство. Да еще с кем! На главную роль утвержден Райан Гослинг. Актер сыграет голливудского каскадера, который между съемками ловит преступников. Дата премьеры пока не уточняется, но известно, что продакшн скоро стартует в Австралии.

Райан ГослингРайан Гослинг

Кит Харингтон сыграет в картине о жизни Мэри Шелли, написавшей культовую книгу «Франкенштейн, или Современный Прометей». Роль писательницы досталась датской актрисе Кларе Ругор, а звезда «Игры Престолов» станет ее внутренним монстром. Создатели обещают бурный роман, а значит, не исключены пикантные постельные сцены! К съемкам приступят в августе.

Клара Ругор и Кит Харингтон

Клара Ругор, Кит Харингтон

Интересный каст и у политического триллера «Земля обетованная». В британо-итальянском проекте сыграют Гарри Меллинг, которого ты наверняка помнишь как Дадли из «Гарри Поттера», и Ирина Старшенбаум! Российской актрисе досталась роль возлюбленной одного из главных героев. Good luck, Ирина!

Гарри Меллинг, Ирина Старшенбаум

Гарри Меллинг, Ирина Старшенбаум

Приквел «Голодных игр» нашел свою главную звезду. На роль молодого Кориолана Сноу взяли Тома Блита, которого ты мог видеть в сериале «Позолоченный век» и картине Ридли Скотта «Робин Гуд». Мы узнаем, как герой пришел к власти и стал президентом Панема. Премьера запланирована на осень 2023 года.

Том БлитТом Блит

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297