Ludacris Usher feat. Lil Jon - Yeah

Ludacris Usher feat. Lil Jon

Yeah

Love Radio

Новые Супермен и Лоис Лэйн здесь! Кто заменит Генри Кавилла и Эми Адамс?

28.06.2023

Вот и первые грандиозные перемены во вселенной DC подъехали! Джеймс Ганн приступил к работе над фильмом «Супермен: наследие», который перезапустит культовую супергеройскую франшизу, и уже готов познакомить тебя с новыми Кларком Кентом и Лоис Лэйн!

Дэвид Коренсвет, Рейчел БроснахэнДэвид Коренсвет, Рейчел Броснахан

Итак, красный плащ Супермена официально переходит от Генри Кавилла к 29-летнему Дэвиду Коренсвету. Ты можешь знать его по сериалу «Карточный домик» и фильму «Посмотри в обе стороны», где он сыграл с Лили Рейнхарт.

Возлюбленную красавчика-криптонца на экране воплотит звезда «Удивительной миссис Мейзел» – 32-летняя обладательница «Золотого глобуса», «Эмми» и премии Гильдии актёров Рейчел Броснахан. Вот такая парочка!

Остальных членов каста Джеймс Ганн, который займёт режиссёрское кресло фильма, пока не раскрыл. Известно лишь, что на роль Лекса Лютора сейчас рассматривают троих актёров. И двое из них – братья! По словам инсайдеров, главного врага Супермена могут сыграть Билл и Александр Скарсгард, а также Николас Холт. Последний претендовал на роль Кларка Кента, но выбыл из гонки. Нам кажется, что злодей бы из него вышел отменный!

Александр и Билл Скарсгард, Николас ХолтАлександр и Билл Скарсгард, Николас Холт

Премьера «Супермена: Наследие» запланирована на 11 июля 2025 года, а съёмки начнутся в феврале 2024 года в Атланте.

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297