Love Radio

Love Radio

Love Radio

Новый роман? Папарацци застали Коула Спроуса в объятьях канадской модели

26.10.2020

4908

Весной этого года стало известно о расставании одной из самых милых пар Голливуда – Коула Спроуса и Лили Рейнхарт. С тех пор актеру успели приписать уже не один роман, а среди предполагаемых пассий звезды «Ривердейла» оказалась даже Кайя Гербер. Однако, ни один из этих слухов не находил подтверждения – до сих пор.

Коул Спроус Коул Спроус

На днях папарацци запечатлели Коула в объятиях 22-летней канадской модели Рейны Силвы. Молодые люди вместе провели время в Ванкувере, где живет сама девушка, а также проходят съемки пятого сезона «Ривердейла». Причем, их общение выглядело не совсем дружеским – так что, вполне возможно, скоро мы узнаем об их предполагаемом романе чуть больше.

Коул Спроус и Рейна Силва Коул Спроус и Рейна Силва

Кстати, это не первый раз, когда Спроуса видят в компании Силвы – в начале октября актер, увлекающийся фотографией, поделился новыми кадрами из своего портфолио. В качестве модели в его фотопроекте выступила как раз Рейна – на живописных, почти кинематографичных снимках, сделанных в Долине Фрейзер, модель предстала в нескольких милых образах.

Рейна Силва Рейна Силва
Рейна Силва Рейна Силва

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297