Love Radio

Love Radio

Love Radio

Новый скандал! Ольга Бузова и Ксения Бородина устроили перепалку в Instagram

16.02.2022

308

Ольга Бузова и Ксения Бородина знакомы уже более 17 лет: с момента, как Ольга пришла на проект «Дом-2» в качестве участницы. А в 2008 году они стали соведущими телестройки и, казалось, были не просто коллегами. Девушки постоянно поддерживали друг друга в разных жизненных ситуациях и никогда публично не выясняли отношения.

Ксения Бородина и Ольга Бузова Ксения Бородина и Ольга Бузова

Претензии у бывших коллег друг к другу возникли в апреле прошло года, когда реалити-шоу переехало с канала «ТНТ» на «Ю». После того, как Бузова объявила о своем уходе с проекта, продюсеры пригласили на место блондинки ее бывшего бойфренда Давида Манукяна (DAVA). Ольга была, мягко говоря, не в восторге.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Причем негативную реакцию телеведущей вызвало не столько такое решение руководства, сколько поведение Бородиной «Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому».

Ксения Бородина Ксения Бородина

Ответ Ксении не заставил себя долго ждать. ««Обожаю», когда люди строят из себя жертву, все кругом г***о, а они святые», - заявила Бородина в своем блоге. «Ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, что тебе никто не нужен. Я тебе предложила пойти на ТНТ, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашем проекте. Ты сказала, мол, да, окей, переходим на канал «Ю». Сама за моей спиной побежала к генеральным продюсерам и сказала, что кинешь «ДОМ-2» ради новой программы! Никто не против, надо идти вперед, но не по головам!» - обвинила бывшую коллегу Бородина.

Она также обозначила, что никогда не считала Ольгу приятельницей: «Никогда не набивалась тебе в подруги. Всегда говорила, что мы коллеги и не больше. Несмотря на это, ничто не мешало мне разговаривать с тобой про развод, давать советы, помогать. Ты в мой развод даже sms мне не написала! Мы слишком разные, и это не мой минус точно! Даву на проект позвали продюсеры, я не рулю этим. Но уходить с работы из-за тебя, которая кинула всех в последний момент, я точно не была готова. Как люто ты меня ненавидишь, но ничего страшного!»

Похоже, это действие одним актом не ограничится. Ждем продолжения!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Ксении Бородиной

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297