КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Новый тизер «Шазама»: молнии, крушение автобуса и много крутого экшна

21.01.2019

Студия Warner Brothers выпустила новый тизер супергеройского фильма «Шазам», который выйдет в широкий прокат уже 5 апреля. В центре сюжета картины - подросток Билли, которому 3000-летний волшебник подарил возможность превращаться во взрослого мужчину со сверхъестественными способностями. Чтобы стать супергероем, ему нужно сказать лишь одно слово...

В тизере показаны абсолютно новые кадры, позволяющие узнать немного больше о персонаже Закари Ливая (Zachary Levi). Например, мы видим, как он получает свою силу во время эффектного прыжка с крыши, мчится на место крушения автобуса, метает во все стороны молнии, а также борется с доктором Тадеушем Сиваной, которого сыграл Марк Стронг (Mark Strong). Завершается минутный проморолик забавной сценой, где Билли в обличии Шазама и его друг пытаются снять супергеройское логово в агентстве недвижимости.

Режиссер фильма Дэвид Сэндберг (David Sandberg) после релиза ролика заострил внимание на одном интересном моменте. В своем Instagram он выложил скриншот из тизера с подписью: «В видео это промелькнуло довольно быстро, так что вот вам стоп-кадр с кое-чем очень классным». На фото показаны статуи семи демонов, олицетворяющих Семь Смертных Грехов. Они являлись частью сюжета оригинальных комиксов, так что и в фильме, скорее всего, сыграют довольно важную роль.

Этот тизер - лишь небольшой sneak peak, предвосхищающий выход полноценного трейлера, который ожидается уже 22 января.

Фото: Instagram Закари Ливая, Instagram Дэвида Сэндберга
Видео: YouTube-канал Warner Bros. Pictures

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297