Peggy Gou - (It goes like) Nanana

Peggy Gou

(It goes like) Nanana

Максим Абдулин

«Нужно надеть мой человеческий костюм»: Sia рассказала о расстройстве аутического спектра

31.05.2023

Оказывается, Sia неспроста затронула тему аутизма в своём скандальном фильме «Мьюзик». Исполнительница призналась, что пару лет назад ей самой диагностировали расстройство психического развития, хотя обычно специалисты могут заметить индикаторы подобных состояний у пациентов ещё в раннем детстве. Но лучше поздно, чем никогда!

SiaSia

«Я нахожусь в спектре, я на пути к выздоровлению и всё такое… но есть много нюансов. На протяжении 45 лет я думала: «Так, сейчас мне нужно надеть мой человеческий костюм». И лишь в последние два года я смогла полностью стать собой», – поделилась звезда в новом выпуске подкаста Rob Has a Podcast. По её словам, лишь после постановки диагноза она научилась безапелляционно принимать себя.

«Никто не сможет по-настоящему тебя узнать и полюбить, если ты полон секретов и живёшь в стыде. Лишь когда мы поделимся с незнакомыми людьми нашими самыми глубокими, тёмными и постыдными секретами, и все будут смеяться вместе с нами, мы впервые не будем чувствовать себя отбросами. Сможем стать частью этого мира и действовать как люди с открытыми сердцами, не притворяясь кем-то другим», – подчеркнула Sia.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297