Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

О первой версии Flowers, трезвости, осуждении окружающих и чувстве вины: интервью Майли Сайрус для британского Vogue

19.05.2023

Новый альбом Майли Сайрус не сходит с первых строчек мировых хит-парадов, а сингл Flowers бьёт рекорд за рекордом. Так что её появление на обложке Vogue было практически неизбежным. Поп-звезда снялась для британской версии журнала и дала редкое интервью, в котором рассказала о творчестве, внутреннем балансе и отношении к своему бунтарскому прошлому.

Майли СайрусМайли Сайрус

Подробностей о разводе с Лиамом Хемсвортом Майли раскрывать не стала, элегантно увильнув от ответа. Она лишь заметила, что не хотела бы стирать из своей жизни главу длиною в десять лет, ведь «чем интереснее жизнь, тем увлекательнее истории».

Зато красотка раскрыла, что самая первая версия Flowers была довольно грустной. Сайрус пела, что может покупать себе цветы и выводить своё имя на песке, но не сможет любить себя лучше, чем он. В итоге она решила отказаться от столь мрачного посыла и создала тот самый бэнгер для сильных и независимых, который на протяжении нескольких недель занимал вершину фирменного чарта Big Love 20.

Майли СайрусМайли Сайрус

Несмотря на столь глобальный успех лонгплея Endless Summer Vacation, Майли понимает, что не сможет оставаться на вершине славы вечно. И её это устраивает – на самом деле, она вовсе не стремится быть в центре внимания. К своим 30 годам Сайрус и так успела знатно «пошуметь».

Майли СайрусМайли Сайрус

«На протяжении многих лет я несла в себе чувство вины и стыда за то, сколько я спровоцировала полемики и огорчения, – признаётся звезда. – Теперь я понимаю, насколько жёстко меня судили. Когда я была ребёнком, меня осуждали взрослые и теперь, когда я сама стала взрослой, я осознала, что никогда бы не поступила так с ребёнком».

Майли СайрусМайли Сайрус

По словам Майли, ей удалось обрести внутреннюю гармонию – теперь её вряд ли можно встретить на вечеринках под воздействием запрещённых веществ. «Я уже два года трезва. Я не так провожу своё время. Вы с гораздо большей вероятностью увидите меня в компании друзей, гуляющей по цветочным садам или музеям. Я просто развиваюсь».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297