Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

О разводе, стриптизе и ремейке «Привидения»: Ченнинг Татум прошел детектор лжи и поделился откровениями о личной жизни

18.01.2023

868

Ченнинг Татум нечасто говорит о своей личной жизни, особенно о разводе с Дженной Дьюэнн, однако, став главным героем нового выпуска Vanity Fair, актер решил разоткровенничаться. Он признался, что долгое время боролся за свой брак, как и его экс-супруга, но понимал, что они оба переросли эти отношения.

Ченнинг ТатумЧеннинг Татум

«Думаю, что мы придумали для себя красивую историю, когда были молоды, и продолжили внушать ее себе, хоть жизнь откровенно показывала нам, насколько мы были разными. Но когда ты становишься родителем, то реально замечаешь различия между вами. То, как вы подходите к воспитанию детей, как смотрите на мир, как общаетесь с этим миром», – объяснил Татум.

Первое время ему было действительно страшно, так как весь его жизненный план разваливался на глазах: «Вероятно, это было именно то, что мне нужно. Не думаю, что в другом случае я бы провел такую работу над собой и выяснил, что же мне действительно стоит делать дальше. Я начал со своей дочери. Я отодвинул все на второй план и сфокусировался на ней. И это было лучшее решение, ведь время, которое мы провели вдвоем, сделало нас лучшими друзьями».

Сейчас актер встречается с Зои Кравиц, однако он не уверен, что когда-нибудь снова решится на свадьбу. По его словам, дела сердечные даются ему куда тяжелее, чем работа и бизнес. Он всегда прикладывает слишком много усилий и старается что-то исправить вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом. Но работает над этим!

Ченнинг ТатумЧеннинг Татум

Ченнинг также поделился, что его продакшн-компании  Free Association принадлежат права на фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. И Татум всерьез подумывает сделать ремейк культовой мелодрамы! Главную роль, само собой, он заберет себе, а сценарий слегка адаптируют под современные реалии. Пока этот проект находится на стадии задумки, так что в ближайшее время легендарную сцену с лепкой горшков ждать не стоит.

Ченнинг ТатумЧеннинг Татум

Мускулистый красавчик также согласился пройти детектор лжи и постарался максимально честно ответить на вопросы редакции. Так, мы выяснили, что он считает себя лучшим стриптизером, чем его напарник по «Супер Майку» Джо Манганьелло и Дженнифер Лопес, но худшим танцором, чем Бейонсе.

А еще Татум признался: он настолько не хотел сниматься в продолжении «Броска кобры», что настоял на том, чтобы его персонажа убили. Актер рассказал, что семь раз отказывался и от съемок первой части, но сыграть главную роль его обязал контракт со студией.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Vanity Fair

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297