Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Александр Ушаков

Один в один Супермен! Кит Харингтон сбрил бороду и отрастил усы

23.01.2019

14480

Завершив многолетние съемки в «Игре Престолов» и попрощавшись с главной ролью в своей карьере (на данный момент), Кит Харингтон (Kit Harington) решился на перемены в имидже. Актер не раз признавался в интервью, что хочет отойти от образа Джона Сноу, но не говорил, в какую сторону. Кто же знал, что Кит является большим поклонником усов Генри «Супермена» Кавилла (Henry Cavill)...

Кит Харингтон Кит Харингтон

Вчера Харингтон появился на мероприятии, приуроченном к выходу анимационной ленты «Как приручить дракона 3», в которой он озвучил одного из героев. Для выхода в свет актер выбрал total look в черных тонах и подчеркнул свой элегантный образ стильными усами. Они и раньше украшали лицо красавчика, но меркли на фоне его густой бороды. Теперь же их можно оценить по достоинству.

Кому идет больше – Харингтону или Кавиллу?

«Как приручить дракона 3» выйдет на российские экраны в конце февраля этого года. Не так давно в сети появился необычный ролик, снятый в рамках промокампании мультфильма. В видео Кит Харингтон и его коллега, обаятельный дракон Беззубик, показывают, как проходил кастинг в «Игру Престолов».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Генри Кавилла
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297