Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Одинокая кошатница»: Адель опровергла слухи о романе с известным рэпером

29.10.2020

2307

В последнее время имя Адель у всех на слуху – британская певица поразила фанатов не только своим феноменальным преображением, но и выступлением в качестве ведущей в популярном американском шоу SNL. После этого в сети с новой силой вспыхнули слухи о романе звезды с рэпером Skepta, который тоже живет в Лондоне. Некоторые инсайдеры даже делились подробностями их отношений, однако сама Адель опровергла все домыслы в Instagram.

Адель Адель

Разговоры о том, что певица закрутила роман с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл начались еще год назад, а на днях в СМИ появилось «подтверждение» от источника, близкого к Адель. По словам анонима, знаменитости вместе отпраздновали день рождения Джозефа Джуниора Аденуга (настоящее имя Skepta) и атмосфера между ними «разогревается».

«Они вращаются в одних кругах в Лондоне, и она отлично проводит время», – поделился инсайдер, подарив поклонникам надежду на то, что их любимица вновь обретет личное счастье.

Skepta Skepta

Правда, сама Адель довольно четко дала понять, что бойфренда у нее нет, опубликовав в Instagram пост, посвященный ее выступлению в SNL. Звезда поблагодарила продюсеров, сценаристов и каст шоу за позитивный опыт, пожелала американцам удачных выборов и счастливого Хеллоуина, а также добавила: «Я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы быть одинокой кошатницей, какой я и являюсь! До встречи в следующем году».

Фото: Instagram Адель

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297