Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Макс Фабиан

Оксана Самойлова объяснила, почему так и не развелась с Джиганом

08.07.2020

6821

На днях Оксана Самойлова и Джиган поделились красивыми кадрами их новой семейной фотосессии – первой после их громкого скандала, из-за которого модель даже подала заявление на развод. Поклонники обрадовались тому, что Оксана все же простила супруга за его измены, обман и весьма недостойное поведение.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

После публикации красивых кадров тысячи фолловеров оставили свои комментарии на тему их личной жизни. Многие сокрушаются на тему того, как же Самойлова могла простить все Джигану и вернуться к нему, будто ничего и не было. Оксана решила пролить свет на ситуацию и объяснила, почему же так и не развелась со своим супругом. Главная причина – четверо детей.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

«Я знаю, что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думайте? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали… Это не про то, что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? -нет. Все так же как было? – нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи любви и верности не про нас)) грустно, но правда)», - написала в сети Оксана.

Фото: instagram Оксаны Самойловой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297